荒腔走板Ayun

「请使用归档」
X-Men || EC不拆不逆 || fassavoy拉郎

《他和她的孤独情事》拍摄地点,地图数据。

来自 http://metrocosm.com/web/film-permits-map-nyc.html

无意中发现了这个存一下XDDD。他遇见Brandon倒是分分钟的事呢。

站点记录了2011年到2013年纽约的部分电影取景地。鸟人,美国骗局,遗落战境,超凡蜘蛛侠,妇联,饥饿游戏,蝙蝠侠TDKR……翻了一下这几个片也有记录。


【顺便存一下Shame和Trance的地址】

Brandon住在这里。

http://www.tower31.com/index.html

根据电影里他的情况,房型应该是 http://www.tower31.com/pdf/T31%20A28-PH2%20O.pdf

房租情况 http://luxuryrentalsmanhattan.com/buildings/tower-31

每个月房租够买三四个他那个电脑了所以随便扔……以后和Simon在一起的话也可以给Simon买好多iPad随便砸。#无法理解的业余爱好#


心爱的西蒙住在伦敦的Canada Square附近,具体忘了,反正在阳台的确能看到河景。房租够请两三个心理医生轮流治赌瘾了。

虽然他的拍卖行挺奇怪的,戈雅的那幅画我记得还在西班牙。

因此脑补Brandon和Simon的时候我总有一种微妙的“看,是人赢”感,曼哈顿和伦敦,房租加起来能租个多贵的房子啊(。


教授那个别墅以后给不给进……翻到哪个想起来再说。

评论(5)
热度(75)
  1. 青溯荒腔走板Ayun 转载了此图片

© 荒腔走板Ayun | Powered by LOFTER