荒腔走板Ayun

「请使用归档」
X-Men || EC不拆不逆 || fassavoy拉郎

再谢一下亲爱的酥酥!

怎么绕开我脑补的那个情节来谈!!!大概因为跟KSM不太熟对人物印象也不深,难以分辨哪里是剪出来的哪里是原作,什么时候出个正片(。

建筑的颠三倒四镜头都超棒,看硬塞时候最爱这个了。那种老电梯和火车轨道,这点而言英国人的确有些共通的小情趣=_______,=。前几天看的Trance也有电梯而且男主真可爱。

妹子全程震惊脸。

“我老板逃都逃不过那个疯婆子怎么还有人主动搞这套。”(X

酥酥剪起来这种人物的认知失调完全符合我的趣味……死心眼自虐设定,对方带来的影响太大以至于“我”丧失理智每天注射回忆生活,在任何时候任何地方都可能以为恋人在那里……

开头的螺旋结构感特硬塞,最后秘密服务(呃)仿佛在说梦境窃取行动,logo都能接上(。砸单面玻璃和教堂镜头的剪接感觉就像“无法忘记对方的一言一行下意识地在梦境里重复”一样,最后发现自己的脑内和身上都是对方的影子,穿着你喜欢的衣服,用着你习惯的口音。

硬塞AU还能满足我的一个趣味,失去恋人就是天崩地裂世界末日,大场面轰轰烈烈一下才叫刻骨铭心嘛ヾ(′▽`*)ゝ。翻手之间让一个世界秩序紊乱,搞得Eggsy看着还真总裁。

几次重复的GO BACK也特别戳_(:з」∠)_如果没有你,现实与否有什么意义_(:з」∠)_

祝醒过来之后H个E。

不过醒之前还是要说,记忆牢笼这种设定,痛苦幸福自给自足,谈恋爱靠脑补,完全是我理想中的两种爱情之一……能看到混同的记忆牢笼梗好幸福!


一去不还唯少年:

电影《盗梦空间》以及《王牌特工》混剪。剧情向,Merlin请Ariadne帮特工组织一个忙。而这位名叫Eggsy的特工的梦境则让她想起了她认识的一个人。

配乐:《mind heist》 cp:年下组Eggsy/Harry   百合组Roxy/Ariadne

捣鼓好几天,终于做完了……送给阿云 @荒腔走板||SIMONWASRIGHT 的生日礼物,你钦点的百合组,我、我尽力啦……其实自己感觉还是挺燃的!建议戴上耳机食用~

素材(视频&音频)列表:

A Single Man
Kingsman
Inception
Love steal us from Loneliness  
The End of the affair
The Imitation Game


评论
热度(64)
  1. 一去不还唯少年荒腔走板Ayun 转载了此视频
    嗷嗷嗷……我也是个有长评的mver了! 最早你说要个王男x硬塞的混同,我毫不犹豫地就答应了(dog
  2. 荒腔走板Ayun一去不还唯少年 转载了此视频
    再谢一下亲爱的酥酥! 怎么绕开我脑补的那个情节来谈!!!大概因为跟KSM不太熟对人物印象也不深,难
  3. 白城一去不还唯少年 转载了此视频

© 荒腔走板Ayun | Powered by LOFTER