荒腔走板Ayun

「请使用归档」
X-Men || EC不拆不逆 || fassavoy拉郎

Strays(流浪猫)

收到了来自毛绒绒阵营的滚滚翻的毛绒绒的EC❤️
虽然是……有轮设定但是一定都会好的> <

车里客:

原作:《X战警:第一战》


配对:Erik Lehnsherr/Charles Xavier(无差), Hank McCoy/Mystique


分级:全年龄


作者:Teacandles | 译者:车里客 | 原文地址 | 翻译授权


简介:Raven有只残障的柯基犬Charles,他有个坏习惯,老喜欢找流浪猫带回家。有一天,Charles没有找到可爱猫咪,但却和一只邋遢的野猫成了朋友。Hank可不觉得有趣。


译者的话:祝 @荒腔走板||SIMONWASRIGHT 生日快乐!借花献佛,文字和图画都不属于我,属于我的只有一点心意 >< 不知道为什么LOFTER上第一张图和第三张图的背景从白色变成了黑色 Orz 也许在随缘居阅读更好。


 


Strays


 


 
Hank正准备着今天的晚餐,突然停了下来。一群猫咪挤到他脚边,仰头寻求他的注意力,然后一个个径直去了门口。他抬头看了一眼炉子上的时钟。已经六点十五分了,Raven回来晚了。


“Hank?”说曹操,曹操到。Raven踢掉的鞋子碰到硬地板的低沉声音和Charles项圈上的狗牌的叮当声穿过走廊飘扬过来。


“我在厨房!”他喊回去,摇着头,注意力转回到晚餐上。乘着猫咪还没回到他的脚旁挡事,他想尽可能多做点事。


很快,Charles指甲发出的轻声传到他的耳朵里。小狗来到厨房的路上有种轻微的、有节奏的刮蹭声,一定是有什么挡到了他的小车的哪个轮子。等Charles晚上休息之后,Hank得检查一下。很快,脚步声也传来了,Hank准备迎接Raven的拥抱,她每晚在附近遛狗回来之后总是这么问候他,但什么也没到来。这只能说明一件事,她又带回了一只流浪动物。


Hank叹口气,肩膀塌下来,愁眉苦脸地盯着摊在面前切到一半的蒜瓣。


“Raven,你知道我们不能再收养动物了。”他都没有转过身面对她,就挫败地说。是啊,他们现在不用应付房东的麻烦和因为宠物涨高的房租了,但宠物食品又是大大不同的另一回事了。他们勉强才能喂饱已经养了的动物园,而他们的存款日渐单薄。


Storm回到了Hank脚边,小小的灰色身体缠上Hank的脚踝,徒劳地争取主人的轻轻拍头,或者,假如幸运的话,得到料理台上的一点儿食物。Banshee又开始抗议Hank在他够不着的地方做饭,他在料理台侧面极力伸高白色的小爪子,最后还是滑回了地上,在木头上留下几乎可见的抓痕。Hank故意无视了猫咪们,聚精会神地看着他的未婚妻,等着随时必将从她嘴中冒出的借口。


Raven在厨房门口蹭了蹭脚,袜子擦过地板的声音跟Charles的喘气声正好同步。“不是我,”她叹了口气,说,“我没法叫Charles离开这一只。”


“你上一次也是这么说的。不对,上次。”Hank转过身,绷紧身体,准备好应对必定到来的斗争。他们真的不能再养猫了。除了他们两个,家里还有Raven的残障柯基,还有上个月跟着她回来的六只猫,钱越来越紧张。目前他给两只猫找到了新家,Scott明天过来,从剩下的一群里给他的小弟弟选一只带走,但还是剩下三只猫没有解决。现在Raven又带回来一只。Hank已经无计可施,他张开嘴,想要好好争论一番,这时他注意到那只储藏柜门前的猫,他正静悄悄地舔舐小狗的脸颊。


那只猫太瘦了,有点儿脏兮兮。他的腿上少了几块光滑的皮毛,肩膀皮肤上有几道小小的粉红伤疤,胡须弯得有些变形。但一眼望去,他似乎还挺健康。小狗显然挺开心(他当然开心,Charles爱猫)。Charles直直站着,只有在小猫抚平他的红棕色皮毛时才微微动一下脸。



“我发誓,这一只真的是跟着我们回来的。Charles非让我带他走,相信我,我尽力了。”她俯视着小狗。小狗已经沉浸在新朋友的温柔舔舐中了。“要是可行,Charles估计会让他跟他一起坐小车了。”


Hank盯着这一对,突然惊了一下,一只猫慢慢爬上了他的裤腿。原来Banshee不满他的无视,开始行动了。Hank把小猫从他的裤腿上剥下来,抱在怀里,轻轻挠着Bnashee耳后的软毛,安抚着他。


Raven望着Charles和他的新朋友,皱起眉头。“真奇怪,他以前从来没有这么快地跟成猫熟悉起来。我不知道我们能不能送走这一只。”她羞怯地抬眼望向Hank,“能送猫的朋友我们都送过了。”


Hank太熟悉这一套了。Banshee在他的臂弯里安静下来,很快睡着了,轻轻的呼吸声不时伴着柔软的呼噜声响起。Hank感到自己的决心融化了。该死的Raven和她那爱猫的柯基。他现在比他们初遇时心肠还要软了。“我想可以养他。既然Scott明天要来。”


Raven容光焕发,跳到他身上,拉下他的脸和他亲吻。Banshee因为突然的动作动了一下,但没有试图逃开Hank的怀抱。


“好吧。”Hank将注意力转向食品柜旁的小猫。他的黄绿色眼睛担忧地回望着他,然后Charles蹭了蹭他,然后小猫又开始给小狗舔毛了。“我想他需要一个名字。”


“Magneto。”Raven立刻说道,Hank做了个鬼脸。


“你总是想出最奇怪的名字。”


“你还觉得Sean、Jean、Kitty这种,”Raven最后翻了个白眼,“是很有创意的宠物名字呢。”


“那些名字好得很,”Hank哼了一声,答道,“绝对比他们现在的名字好。”


“噢?那你打算叫Charles的新朋友什么?”


Hank皱起眉毛,思考起来。“Max?不,Erik。他看起来就像叫Erik的。”


Raven又翻了个白眼。“我爱你,亲爱的,但你有时候真是无聊。”


“唔,你的狗还叫Charles呢。”


“我从收容所收养他的时候他就叫这个名字,来不及改名叫Professor X了。”


“好吧。”Hank把仍然打着呼噜的Banshee放回地上,然后他很快走到炉子边,Shadowcat和Phoenix正在那儿打架。“唔,我想我该做完饭,喂饱这些家伙。Erik——”


“——Magneto。”


“随便了——他看上去可以增肥一两磅。”



 


(完)

评论
热度(64)
  1. 荒腔走板Ayun车里客 转载了此文字
    收到了来自毛绒绒阵营的滚滚翻的毛绒绒的EC❤️虽然是……有轮设定但是一定都会好的> <

© 荒腔走板Ayun | Powered by LOFTER