荒腔走板Ayun

「请使用归档」
X-Men || EC不拆不逆 || fassavoy拉郎

礼拜一是犹太人的游行,Erik想起了集中营往事。

礼拜二是左利手的游行,我们的Erik有个糟糕的童年。

礼拜三是变种人游行,万磁王站在队伍最前面。

礼拜四是LGBT的游行,Erik给他的Charles写了一封很长的信。

礼拜五的时候,Erik终于可以看着女权游行队伍松口气。

永远的少数人啊。

你的名字,是Erik Lehnsherr。

// 梗来自一直和森海聊的少数人万哥……然后和无法at的大米提起来,大米脑补了一下满大街的游行队伍,以及糟心的万老大。

// 我就:……好热闹!

// 实际上美国六十年代的反犹情绪不至于上街,LGBT运动刚刚开始势头也一般?黑人和女性应该是主导的群体。变种人本身就在影射XD,这个我深爱的美国六十年代。不过……

// 今天也要当一个更好的左利手犹太变种基佬啊,万老大。

A'Tuin:

在人生的十字路口,Erik将如何选择?


谢谢阿云的梗!众所周知的权益斗士Erik Lensherr身为变种人领袖又同时是位收到迫害的犹太人,天呐,他竟然还是个左撇子的基佬(。现在向他走来的是四个游行队伍,Erik,陷入了沉思。加油,Erik,在手上的花朵枯萎之前。

评论(4)
热度(227)
  1. Charlie🌈A'Tuin 转载了此图片

© 荒腔走板Ayun | Powered by LOFTER