荒腔走板Ayun

「请使用归档」
X-Men || EC不拆不逆 || fassavoy拉郎

XFC · cherik衣柜(未完)

※ 未标材质,一派胡言。

※ 仿同款可以在淘宝或者布料市场买,找裁缝(舞蹈学院旁边一般有几家)做。优衣库和无印良品能解决基本款。

※ 主要目的是为了方便同款狂魔友人们以及一直欠 @Alastiel ,截图再说……仿同款或者具体写or画的话还是看蓝光碟清晰。

※ Erik的也……再说

※ 个人认为鲨美所有角色里衣服最好看的是小医生,大概。


=———————— · 教授 · ——————————=

0.搭配习惯:没什么特别的习惯就是身上一定要有浅色调吧,灰白蓝三色。没有任何亮面材质的衣服或者配饰。剪裁很考究。

1.内衬

    1.1 白色衬衫(拼酒、谈判、婚房、教育孩子)

    1.2 蓝色衬衫(把妹、林肯是这件,everything好像也是)

    1.3 浅蓝色衬衫(你决定留下了。光线问题我不确定和上面是不是同款)

    1.4 白蓝条纹衬衫(1:30:34)

    1.5 圆领白T

    1.6 蓝色衬衫(1:00:46可看材质)

2.马甲

(在我看来他们都长得一模一样……)

    2.1 深灰马甲(酒吧)

    2.2 灰色双排扣马甲(谈判)

    2.3 深蓝色单排扣马甲(带Erik回来)

    2.4 灰色双排扣马甲(你决定留下来←那个镜头,羊毛含量较高吧,纹理很细致,有三百六十度的镜头可参考)

3.西装

(材质目测以羊绒羊毛为主,色系和Brandon有雷同,仿同款可以适当参考)

都是单排扣,目测有两件,纹路是////\\\\\的一个深灰一个浅灰,可以用胸部口袋的设计以及扣子用料来区分。比较休闲的那件1:10:05可看后摆设计,1:20:40可看袖口设计,纹理在Erik让教授对他开枪(……)的镜头能看清。兰兰仿这件用的是30%羊绒60%羊毛10%黏胶。

比较严肃的那件可能是十字纹理,但是它的设计完全无法放口袋巾?

4.大衣

    4.1 黑色双排扣风衣,长度过臀附赠宽腰带(落入爱~河镜头)

    4.2 深蓝色双排扣大衣(有点像学妹那件简洁版)

    4.3 有点Burberry的双排扣卡其色风衣(1:12:37)

5.毛衣

(不翻领的那几件可以参考Wesley)

    5.1 同4.1配套出现的疑似黑色高领毛衣,领子部分的纹路可以看湿透了的镜头,这件衣服没什么特写

    5.2 蓝色翻领毛衣,找同款可参考(http://weibo.com/1035293423/xm9Wjx84H?type=comment#_rnd1417581950102)(everything)

    5.3 深蓝色V领毛衣(熊孩子在家里闹腾之后指责镜头是这件,我猜1:30:34也是)

    5.4 灰色圆领毛衣(去苏联)

    5.5 黑色翻领羊绒套头衫(1:15:10,和5.2是同一件吗)

    5.6 蓝色圆领毛衣(1:15:26)

6.西装裤

(是的他穿的几乎都是西装裤,颜色在浅灰到深灰之间徘徊,几乎没有纯黑的。)有条休闲裤可以在教Sean吹玻璃镜头看到,口袋很多。

7.鞋

(以棕色为主,不反光磨砂材质,鞋跟大概都3-4厘米吧,看起来没内增)

    7.1 小时候的拖鞋

    7.2 黑鞋,可能是牛津鞋,把妹失败出来的那个镜头隐约能看到

    7.3 棕色皮鞋

    7.4 棕色磨砂皮鞋,有土黄色鞋带吗那是(林肯镜头)

8.领带

    8.1 谈判时候的蓝色领带

    8.2 婚房时候可能是为了拽领带方便吧(……)反正有个深灰色领带

9.领带夹

    9.1 婚房时候有

10.口袋巾

(无)

11.腰带

    11.1 只在1:16:30看到了它

    11.2 落入爱河时那件衣服

12.特殊

    12.1 小时候穿的蓝白条纹睡衣,目测全棉

    12.2 泽维尔特供灰色运动装,腹部有袋鼠口袋,连衫帽的拉绳只在1:23:00出现过所以有绳没绳见仁见智吧

    12.3 作战服

    12.4 从酒吧出来之后的兄妹书房戏有个红茶杯

    12.5 看到手表的机会还挺多的不过我一低级趣味的斯沃琪粉认不出牌子……

    12.6 谈判失败后车库戏能看到一个公文包

    12.7 小时候Charles床头是三个人的照片:达尔文(感谢 @一去不还唯少年 ),海蒂拉玛,爱因斯坦

    12.8 幼年Charles在判断Raven不是自己母亲时,给了墙上照片一个镜头,小小年纪就是双排扣死忠了呢,教授。那套倒是几乎全黑

    12.9 针织露指手套,在苏联镜头部分可见


评论(19)
热度(80)

© 荒腔走板Ayun | Powered by LOFTER