荒腔走板Ayun

「请使用归档」
X-Men || EC不拆不逆 || fassavoy拉郎

朋友你听说过Xavier学院吗

Lehnsherr钢铁家装公司坐落在商务中心,以“更好的金属,更好的生活”作为口号,核心理念是尽可能地用钢铁代替实木、塑料、混凝土等等材料,让屋子里充满了金属的甜蜜气息。公司的发家非常具有传奇色彩,核心领导人物万磁王用他优秀的口才吸引来了各方人才,并且是在变种人平权运动成功后,第一个试图将变种人能力运用于企业生产的企业家。

——Mutant&Proud 传记专栏 《金属?更多的金属!》


太太太太太可怕了。


Erik已经派出过三名他最为欣赏的销售员到Xavier天赋儿童学院推销“Lehnsherr钢铁家装”,现在第三个销售——他的王牌Emma正坐在他的沙发上翘着腿陶醉地向他介绍Xavier天赋儿童学院是个多么完美的学校,任何变种儿童都应该在那里生活。


“见鬼,你是一个telepath,就不能强制他们和我们签下来合约吗!”Erik眼神涣散地咒骂道,操纵着钢笔在半空打转。他喜欢钢笔,满满一笔筒的钢笔。


“TELEPATH!”Emma有点羞涩地点了点头,通常她在室内会变成一个只穿内衣的暴露狂,现在她套着白色风衣,希望不是被那个X什么学校感召了,“对,但是我对我的感应能力掌握得还不够好。如果有一个优秀的telepath参与到变种儿童的教育,那该多棒!”


“啥?”


“X教授是个心灵感应者,考过了四级证书。我是不是还没有和你说过?你真该把Wanda和Pietro送到他的学校里去。”


Erik这个月已经从三个人——准确说,是三个他的得力销售员口中听到这个建议了,他几乎要崩溃地哭出来,当然他没有,只是麻木地重复着Emma的话。“哦,四级证书,心灵感应。Wanda和Pietro。真棒。”


激动得变成了钻石形态的Emma在百叶窗下反射着安利之光:“他们学校甚至有人考过了五级!据我所知,你也不过是勉强过了四级而已。这样完美的学校!我真希望自己年轻时能认识X教授。”


“他一定脑了你。”Erik坚定地下了结论。


为了从口袋里拿出小饼干,Emma变回了她的血肉之躯,怜悯地看着抗拒被真理感召的boss。“不,不,他人很好,那里的老师也很好,他们都很迷人。甚至还给了我几包小饼干。”她扔了一包到Erik桌子上,“你应该试试去联络他们。”


饼干包装上印着Xavier天赋儿童学院的地址和电话、gmail、公共主页二维码。


所以,X教授和小饼干。Erik失魂落魄地想。他曾经建立了最完美的营销体系,现在可能,不再是“最”了。


============


一流的教学资源?CHECK。

优质的住宿条件与丰富的社交活动?CHECK。

不友好的学习环境?CROSS。

开发并控制你的超能力?CHECK!

成为Xavier天赋儿童学院的一员,你并不孤独。

——Mutant&Proud 广告栏


很多年前Erik还是这世上一个孤独而骄傲的变种人,但他坚信他的信念可以燃烧整个世界,呃,好的方向的那种“燃烧”。


他有着一流的煽动力和领导能力,说服更多的人加入他的装修公司,组建成一个不可思议的变种人企业。在这之后他将大量的时间花费在了制订公司发展方向与了解每一种金属质地差异上,已经很久很久没有尝试过,去推销自己的产品了。


前两年他就听说过Xavier天赋儿童学院,而现在这所学校要扩张了,他理所应当地认为一所高贵的变种人学院应该采用变种人企业设计的装修。但没有想到,他的推销员从Xavier学院回来后只知道宣传这是多么好的一所学校,竟然完全忘记推销这么回事。


那个什么,X教授,只给他们留下了学校的电话号码,并且和蔼地表示有机会愿意和他们出去喝杯咖啡什么的。谈谈——钢铁,和教育。没准还有人生。


这还是一个健康的营销组织吗?X教授简直玷污了营销,他在这场安利战争中借机和推销员调起了情。


Erik愤怒地把两个金属健脑球拧到一起。


他必须回应。


于是第二天Erik就牵着Pietro来到了Xavier学院门口。


“这里真大。”Pietro像是信号不稳定一样闪了闪,抬头拽拽Erik的袖子,递过来半块饼干,“我喜欢他们的饼干,吃吗?”


不。他连隔离信号的头盔都戴上了,怎么可能在饼干这种小事上疏忽。Erik揉了揉Pietro的头发,“你更喜欢它。”


Pietro闪到了左手边,摆弄着自己的发型,说着让他的父亲心碎的话:“我喜欢这里,这么大的房子。”


现在是被儿子嫌弃自己太穷?Erik深吸一口气。


不不不他怎么会穷呢,他可是变种人财富榜上的前五名,就算加上人类他也是稳坐前二十的成功人士,当然第一名……第一名就是,Charles Xavier。X教授。小饼干。该死。


TBC


…………………………我炫酷的随缘ID还要等一个星期才能发帖……先存一下。一月姐吃饼干时还是挺漂亮的……

评论(18)
热度(98)
  1. 一期一會の世界は君だ荒腔走板Ayun 转载了此文字

© 荒腔走板Ayun | Powered by LOFTER